Weihnachtsfeier 2017
header-pos

Das Wetter heute

Am Samstag, den 09.12.2017 beging die FF Miltach ihre jährliche Weihnachtsfeier, ein Abend der ganzen "Feuerwehrfamilie".
Hierzu konnte die Vorstandschaft wieder über 50 Personen im Aufenthaltsraum des Gerätehauses willkommen heißen.
Der besondere Gruß des Vorsitzenden Bergbauer galt Bürgermeister Johann Aumeier, Gemeindereferent Franz Strigl, der Ehrenfestmutter Renate Beier, den Ehrenmitglied Dieter Beier, der Jugendfeuerwehr sowie den anwesenden Gattinen und Freundinnen der Kameraden.
Nach dem gemeinsamen Festessen schloß sich ein gemütlicher, unterhaltsamer Abend, u.a. mit einem besinnlichen Beitrag von Gemeindereferent Franz Strigl und Röhrl Christian, an.
In diesem Zusammenhang wünscht die FF Miltach all ihren Mitgliedern mit Familien und Gönnern ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.